Unsere Dörfer - Ein Verein

Der LandFrauenverein Meinersen und Umgebung hat sich das Motto "Frauen schaffen Begegnung" auf die Fahnen geschrieben. Frauen im ländlichen Raum finden in unserem Verein Gemeinschaft, Engagement für das Leben in unseren Dörfer, Bildung und neue Perspektiven auf gesellschaftliche Herausforderungen.

Alle sind herzlich eingeladen zu unseren Angeboten. Ob Mitglieder oder interessierte Frauen aus unseren Dörfern. Schauen Sie, was Ihren Neigungen und Interessen entspricht oder kommen Sie einfach nur aus Freude beieinander zu sein und nette Frauen kennenzulernen.

Foto: pexels.com

Wir erstellen immer ein Jahresprogramm und laden Sie, neugierig reinzuschnuppern.

pdf

LandFrauen 2019
Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen.

EIN NEUES LEBEN FÜR KALENDERBLÄTTER - STALISCHE PAPIERTÜTEN SELBST GEMACHT

Papiertüten selber gemacht, nicht langweilig, sondern recycelt aus Kalenderblättern. Alex Ratayczak stellte mit LandFrauen originelle und individuelle Papiertüten her. So sieht unter anderem Nachhaltigkeit bei den LandFrauen.

Foto: Lisa Fotios/pexels.com